Wir begrüßen Sie auf der Internetpräsenz des Fischelner Sportvereins 1998 e.V. aus Krefeld

Hier finden Sie Informationen über das sportliche Angebot unseres Vereins mit entsprechenden Kontaktinformationen, Trainingsstätten und den dazugehörigen Trainingszeiten, sowie weitergehende Informationen über unseren Verein.Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetpräsenz und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst zu unseren Mitgliedern zählen können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle oder verwenden unser Kontaktformular, um uns per Email zu kontaktieren. Auf ein baldiges Wiedersehen.Unser moderner Verein bietet unseren Mitgliedern auch die Unterstützung des Bildungspaketes. Sprechen Sie uns an!!!

Ihr Team vom Fischelner Sportverein

Alex Barbara

Seniorenmeisterschaft im Gerätturnen 2019

Die Erfolgsserie des Fischelner Sportverein reißt nicht ab. Auch bei den Senioren im Gerätturnen zeigt sich auch hier die Dominanz des Turnzentrums in Krefeld. Bei den Seniorenmeisterschaften am vergangenen Wochenende gab es wieder Gold und Bronze.
Alexandra Schmidt nahm die Goldmedaille mit und Babara Brons fuhr mit der Bronzemedaille nach Krefeld zurück. Durch den gelungenen Einstieg bei der Landesmeisterschaft im Rheinland haben sich beide für die Deutschen Meisterschaften im Mai qualifiziert.
Gratulation

6ebca211 d728 450e bc8e 123f80e9129456461102 1232062520308039 3307547292378071040 nLouisa Laudin

Der Pre-Plympic-Youth-Cup 2019 und RTB-Pokal 2019 sind weitere Meilensteine des Erfolges
des Turnzentrums Krefeld-Fischeln-Vorst

Es ist der erste große, jährliche Test für die Turnerinnen der Altersklassen 9-14 in Deutschland. Dieser bringt den Einstieg in das jährliche Wettkampfwesen und zeigt schon frühzeitig den Stand der Entwicklung der Turnerinnen.

Natürlich waren die Krefelder Turnerinnen auch vertreten und zeigten sehr gute Leistungen.

Beim RTB-Pokal mauserte sich die 9-jährige Marie Hanenberg und wurde in einem bundesweiten Feld von 33 Konkurrentinnen sechste (3. im Rheinland). Ein toller Erfolg.

In der Altersklasse 11 folgte ihr Louisa Laudin mit guten Beispiel auf dem 6. Platz und wurde zweitbeste Turnerin im Rheinland. 16 Turnerinnen betrug das starke nationale Startfeld.

Beim Pre-Olympic-Youth-Cup zeigte Klara Quach ihre wahre Stärke und nahm Gold mit nach Krefeld in einem Feld von 13 Turnerinnen. Nur 0,4 Punkte fehlteb Maya Reichwald zum Treppenplatz. Auch sie dominierte in ihrer gewohnten Eleganz.

Bei den 12-jährigen stieg Ida Plenge nach ihrer längeren Verletzungspause wieder in den Kreislauf eines Vierkampfes ein und zeigte Stärke. Sie belegte den 10. Platz ! Am Ende freute auch sich sich über die geschafften Qualifikationspunkte für die Deutschen Jugendmeisterschaften 2019.

Allen Turnerinnen, sowie den Trainerinnen und Trainern einen großen Glückwunsch zu diesem Start in das Jahr 2019.

Bilder von Marie