Failed loading XML...

LSBNRW Nordic Walking WEB

(c) LSB NRW | Foto: Lutz Leitmann

Walking ist mehr als nur Gehen, wie wir es aus unserem Alltag kennen. Walking ist eine sportliche Betätigung. Beim Walking zählt Spaß, Fitness, Gesundheit und Individualität. Im Mittelpunkt stehen die eigene Leistung und die persönlichen Ziele.

Ausdauersport, und hier insbesondere Walking, hat, neben dem Ernährungs- und dem Stressverarbeitungsverhalten, einen wissenschaftlich nachweisbar positiven Einfluss auf Ihre Gesundheit.

Mit Walking verbessern und erhalten Sie auf einfache Art und Weise ein Leben lang Ihre Leistungsfähigkeit.

Im Unterschied zu den traditionellen Ausdauersportarten besitzt Walking den Vorteil, die gesunden Wirkungen auf Körper, Seele und Geist mit vergleichbar weniger Aufwand, Anstrengung und nahezu verletzungsfrei zu erreichen. Eben schonend!

Walking, die sanfte Gesundheitssportart.

Kontakt: Udo Vollborn

Trainerin: Brigitte Weber
Trainingsstätte: Parkplatz Forstwald /Forsthaus

Trainingszeiten:

10.00Uhr  - 11.00 Uhr
Frauen und Männer

10 er Karte kann zum Preis von 30,00 (Nichtmitglieder) 15,00 (Mitglieder) beim Übungsleiter bezogen werden.