Rope-Skipping

RopeSkipping WEB

Rope Skipping heißt die neue Sportart im FSV.

Hierbei handelt es sich um viel mehr als nur Seilchenspringen. Gesprungen wird mit völlig neuen, modernen, ultraleichten und bunten Speed Ropes. Diese Sportart vermittelt schnelle Erfolgserlebnisse, fördert die Kreativität, Koordination und Gruppenzugehörigkeit.

Zu fetziger Musik können mit Single-Ropes oder Wheel-Ropes oder gar mit Double-Dutch-Ropes akrobatische Figuren und schnelle Schrittfolgen zu ansprechender Choreographie zusammen gestellt werden.
Im Vordergrund steht der Spaß, besonders am Erfinden neuer Figuren, neuer Sprünge so wie neuer Sprungkombinationen.

Rope Skipping macht Spaß !!!! Komm mach mit - Spring Dich fit

Ansprechpartnerin: Theresa Hüskes  (oder Geschäftsstelle)

freitags von

16.00 Uhr bis 17.30 Uhr ("Leistungsgruppe")