Rope-Skipping

RopeSkipping WEB

Rope Skipping heißt die neue Sportart im FSV.

Hierbei handelt es sich um viel mehr als nur Seilchenspringen. Gesprungen wird mit völlig neuen, modernen, ultraleichten und bunten Speed Ropes. Diese Sportart vermittelt schnelle Erfolgserlebnisse, fördert die Kreativität, Koordination und Gruppenzugehörigkeit.

Zu fetziger Musik können mit Single-Ropes oder Wheel-Ropes oder gar mit Double-Dutch-Ropes akrobatische Figuren und schnelle Schrittfolgen zu ansprechender Choreographie zusammen gestellt werden.
Im Vordergrund steht der Spaß, besonders am Erfinden neuer Figuren, neuer Sprünge so wie neuer Sprungkombinationen.

Rope Skipping macht Spaß !!!! Komm mach mit - Spring Dich fit

Ansprechpartnerin: Theresa Hüskes  (oder Geschäftsstelle)

freitags von

16.00 Uhr bis 17.30 Uhr ("Leistungsgruppe")

dienstags

Wir suchen Dich

Wir suchen Dich für unsere Rope-Skipping Abteilung

Ab sofort suchen wir einen Übungsleiter (M/W/D) zur Unterstützung unserer Rope-Skipping Gruppe vom FSV in Krefeld-Fischeln.

Wir sind eine lustige Gruppe von Kids, die bei fetziger Musik immer neue Sprünge und Korios mit dem Seil erlernen.

Aber keine Angst, du musst kein Profi im Rope-Skipping sein, Spaß am Sport reicht völlig, alles andere kommt beim Mitmachen

Wir freuen uns auf Dich !